sábado, julho 24, 2004

Alverca-0-3-Belenenses (Res. Final)

45 minutos
Ao intervalo, no Complexo Desportivo de Alverca, o resultado mantém-se num empate a zero. Do lado do Belenenses destacaram-se no primeiro tempo Rolando e Amaral.

56 minutos
0-1 para o Belenenses! Golo de José Pedro, na recarga a um livre directo de Sandro.

65 minutos
0-2 para o Belenenses! Novo golo de José Pedro, na sequência de uma boa jogada pelo lado esquerdo, assistido por Cristiano.

73 minutos
0-3 para o Belenenses! Golo de Antchouet após assistência de Marco Paulo, numa jogada em que ambos os jogadores azuis fugiram bem do fora-de-joga e surpreenderam a defesa ribatejana.

90 minutos
0-3, resultado final. Amaral esteve muito bem, José Pedro voltou a demonstrar muita qualidade, Sandro está a ganhar o seu espaço, Rolando esteve muito certinho, Antchouet e Rodolfo Lima muito esforçados, Andersson demonstrou muita classe e Tuck mostrou toda a sua garra.