sábado, dezembro 18, 2004

Natação: equipa feminina no pódio.

A equipa feminina de natação do Clube classificou-se hoje no 3º lugar do Campeonato Nacional de Clubes, a disputar-se este fim-de-semana em Cantanhede.

Nesta prova destacaram-se, para além do colectivo, as nadadoras: Patrícia Conceição, que bateu novamente o seu recorde dos 50 metros livres; Ana Rita Santos, que nesta fase do campeonato terminou os 200m estilos no 2º lugar; e Sara Freitas, segunda nos 200m livres.

A estafeta de 4x100m livres foi primeira classificada, não se sagrando todavia campeã nacional uma vez que a prova se inseria na fase de clubes (ou seja, contribuiu para a classificação final com os pontos correspondentes ao 1º lugar, mas não alcançou ainda o título). Nos 4x100m estilos, as nossas nadadores alcançaram o 3º lugar.

Nos masculinos, a jovem equipa do clube manteve-se na 2ª divisão, esperando-se o salto nas próximas épocas para a divisão principal.

Os Campeonatos - na sua vertente individual - prosseguem amanhã.

Às nossas equipas de natação - feminina e masculina - o Blog do Belenenses envia os parabéns e um forte abraço!