terça-feira, agosto 23, 2005

Eliseu: um Golfinho na Póvoa de Varzim

Com o devido agradecimento ao Blog dos Varzinistas, pela informação prestada:

Eliseu rubricou uma excelente exibição na vitória do Varzim na Maia por 2-1. Durante os primeiros 45', mais os 15' da segunda parte até ser substituído, foi a força motriz do ataque do Varzim. Incomodou, e de que maneira, os avançados do Maia. Fez-se aos lances com muita raça. Aliás, já durante a segunda parte, num daqueles lances em que há desentendimentos entre o guarda-redes e a defesa, Eliseu foi à luta e, não fosse ter errado por milimetros um passe para Costé, a jogada teria dado golo. Antes, no primeiro tempo, logo aos 11' sofreu uma carga nítida à entrada da grande área.

É um jogador cheio de energia e demonstrou-o na pré-temporada, tendo até marcado um golo no jogo de preparação com Sp. Braga... mas é um facto que, na sua condição de extremo, deu muitos golos a marcar. Excelente empréstimo! O Blog dos Varzinistas considerou o Eliseu um dos melhores da pré-época.