domingo, dezembro 18, 2005

Juvenis: Caldas - 1 - 1 - Belenenses

Artigo da autoria de Francisco Martinho, jogador do Caldas e editor do Blog Simplesmente Briosa:

A equipa de juvenis de futebol do Belenenses deslocou-se esta manhã às Caldas da Rainha para defrontar o clube local numa partida a contar para 16ª jornada do Nacional de Juvenis.

Vindo de uma derrota caseira, o Belenenses tinha que se redimir e apagar a má imagem. E entrou disposto a isso. Foram 10 minutos de completo domínio do Belenenses. No entanto, a partir daqui o Caldas passou a tomar conta do jogo. Criou duas oportunidades claras de golo e mostrou porque está a atravessar o melhor momento da época.

Aos 30 minutos, um cabeçeamento da equipa de Belém podia ter dado golo. Saiu ao lado, azar. Ao intervalo 0-0.

Na segunda parte o Belenenses assumiu que queria ganhar o jogo. Mostrou que tem um ataque muito forte e capaz de fazer estragos. Chegou ao golo por volta dos 8 minutos da segunda parte, tendo sido o nº9 o autor.

A partir daqui assistiu-se a um jogo muito disputado. O Caldas tentou, tentou e o Belenenses defendeu. Justamente, diga-se, após um livre o Caldas empata fixando o resultado em 1-1.