terça-feira, fevereiro 28, 2006

Belenenses-2-3-Naval: Análise individual

Image hosting by Photobucket

L.Rodrigues

Pedro Alves - Não tem culpa de estarem a acabar com a sua carreira. Primeiro, por culpa do Belenenses que nunca o emprestou, e agora por ter sido lançado às feras na altura errada. "Frangou" no 2º golo, não teve culpas nos outros dois, mas mostrou uma intranquilidade preocupante. 2

Sousa - Andou perdido quer a defender quer a atacar, apesar da habitual entrega. 2

Gaspar - A falta que faz Pelé a comandar a defesa. Poderia ter marcado, mas também ele andou aos papéis na defesa. 2

Rolando - Sem Pelé ao lado, tremeu na defesa e procurou fazer o papel deste em termos ofensivos, sem efeitos práticos. 2

Rui Jorge - Jogo fraquinho do lateral azul. Mesmo assim, fez a "assistência" para o auto-golo da Naval. 2

Rui Ferreira - Talvez o menos mau. Foi varrendo o que pôde, mas esteve infeliz na construção. 3

Rúben Amorim - Começou muito bem, quer a defender quer a atacar, mas depois do 0-1 desapareceu completamente do jogo. 1

Ivan Djurdjevic - 50 minutos em campo sem ir uma vez que fosse à linha, parecendo perdido no meio-campo. 1

Paulo Sérgio - Nadinha. Verdadeiramente deprimente. Conseguiu perder a bola sozinho pelo menos 2 vezes, atrapalhando-se com ela... 0

Meyong - Voltou, marcou um golo de penalty e logo aos 8 minutos obrigou Taborda a grande defesa. Não fez mais nada, escondendo-se do jogo. 2

Romeu - Lutou, lutou, lutou... sozinho. Invariavelmente ganhava a bola aos defesas adversários, mas ninguém o apoiava. Inglório. 3

José Pedro - Entrou ao intervalo para organizar o jogo ofensivo, mas andou ele próprio desorganizado, com passes com demasiada força e transviados. Fez um remate perigoso. 2

Dady - Jogou quase toda a 2ª parte do lado esquerdo do ataque. Sentiu muitas dificuldades e acusou a pressão, mas salientou-se pelos cruzamentos bem tirados. Culpado no 3º golo da Naval. 1