domingo, outubro 15, 2006

Nacional-Belenenses: Em Directo

Blog

Início às 18:00, com transmissão Live no Blog do Belenenses (se a tecnologia não falhar...)

Onze inicial: Costinha, Sandro Gaúcho, Gaspar, Nivaldo, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Rolando, Cândido Costa, Silas, Eliseu e Roma.

4' - Jogada genial de Eliseu pelo lado esquerdo que correndo 40 metros ultrapassa 3 adversários e remate para corte da defesa.

5' - No canto, cabeceamento de Nivaldo ao lado.

16' - Golo do Nacional no seu primeiro lance de perigo. Ricardo Fernandes salta sozinho dentro na área a partir de um centro que nasce num livre no lado direito da área.

19' - Grande golo de Rodrigo Alvim!! Na sequência de um canto a bola vai para o outro lado da área onde aparece o lateral do Belenenses que fora da área faz um grande remate ao ângulo batendo o guarda-redes adversário.
(Resultado: 1 - 1)

39' - Remate à barra da baliza do Belenenses num livre marcado no lado direito do ataque do Nacional.

40' - Remate do Nacional a proporcionar uma grande defesa a Costinha.

42' - Posse de bola: Nacional 61% - Belenenses 39%~

52' - Enorme defesa do Costinha. Consegue evitar um desvio dentro da pequena área.

57' - Bruno Amaro sem marcação consegue rematar forte fora da área e marca assim o 2-1 para os insulares.

63' - Entrada de Dady por troca com Rolando.

64' - Grande remate de Dady de fora da área a atingir o poste esquerda da baliza.

75' - Entra Fábio Januário por troca com Roma.

80' - Entrada de Sousa por troca com Sandro Gaucho.

86' - Falhanço incrivel de Dady. Cruzamento bem tirado de Eliseu pelo lado esquerdo que Dady falha escandalosamente. A bola passa-lhe entre as pernas.