domingo, janeiro 21, 2007

Taça - Gondomar-1-3-Belenenses: Live (1)

Blog

45' - Intervalo.

45' - 2 minutos de compensação.

39' - Rúben Amorim atira por cima da barra da baliza Nortenha.

34' - 1-3 para o Belenenses! Silas!!! Remate de Silas, a passe de Zé Pedro, contra um defesa contrário e já sobre a linha confirma o golo.

31' - Falhanço enorme de Silas, isolado a passe de Zé Pedro, não foi capaz de desfeitar o guarda-redes adversário.

30' - 2.000 espectadores, lotação quase esgotada. Cerca de 300 adeptos azuis. O Belenenses mostra ter maior qualidade e vence se não com justiça, pelo menos com naturalidade.

25' - 1-2. Rúben Amorim!!! Trabalho de Silas na esquerda e Rúben Amorim, ao 2º poste, a rematar para o fundo das redes. O Belenenses novamente em vantagem!

15' - 1-1. Golo do Gondomar, por Maciel... Cruzamento para a área azul e o golo da igualdade. O Belenenses não conseguiu resistir à resposta Gondomarense.

13' - O Gondomar tenta chegar à igualdade e causa alguns problemas à equipa azul.

9' - 0-1 para o Belenenses!!! ROMA!!!

14:32 -Início da partida. O Belenenses alinha com: Costinha, Amaral, Rolando, Nivaldo, Alvim, Mancuso, Rúben Amorim, Zé Pedro, Roma, Silas e Dady

O Blog do Belenenses vai acompanhar este início de tarde da nossa equipa em Gondomar. Boa sorte para o jogo... e façam refresh.