quinta-feira, agosto 09, 2007

Atalanta-1-2-Belenenses: Live!

Blog do Belenenses

Relato Jornal Record:
90'+2' - Atalanta próxima do golo. Depois de um livre bombeado para a área, Muslimovic cabeceia à barra da baliza do Belenenses.
90' - Vão jogar-se mais quatro minutos.
86' - Boa jogada de Amaral pela ala direita, mas o cruzamento sai largo. Na sequência, Mano cabeceia por cima da barra.
82' - Rafael Bastos já reencontrou.
79' - Agora é a vez de Rafael Bastos cair no chão. Queixa-se do tornozelo direito.
78' - Muslimovic volta a criar perigo. Desta vez no lado direito, o avançado remata por cima da barra.
76' - Livre perigoso contra o Belenenses. O remate encontra a barreira e passa o perigo. Na sequência Adriano tenta o pontapé acrobático, mas sem sucesso na direcção. No banco, Roncatto está agastado com a lesão sofrida.
75' - SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Entra MUÑOZ para o lugar de Roncatto.
73' - Roncatto fica no chão depois de um lance com um adversário italiano.
71' - Jogada de perigo para a baliza de Dragovic. Muslimovic entra na área pelo lado esquerdo e remata forte para defesa de recurso do guarda-redes do Belenenses.
70' - SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Entra MANO para o lugar de Fernando.
69' - A Atalanta volta a criar algum perigo, mas o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo a Ferreira Pinto.
68' - Partida interrompida para assistência a Fernando.
67' - SUBSTITUIÇÃO NA ATALANTA. Entra TISSONE para o lugar de Padoin.
Nesta fase da partida, o Belenenses assume por completo o controlo do jogo. A Atalanta está muito recuada e os jogadores de Jorge Jesus trocam muito bem a bola no meio-campo ofensivo.
63' - SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Entra MENDONÇA para o lugar de Silas
62' - GOLO DO BELENENSES. Grande jogada do ataque azul. Depois de uma jogada com inúmeros passes no meio-campo ofensivo, Evandro Roncatto tabelou com Gómez, ultrapassou Coppola e rematou para a baliza deserta
Em superioridade numérica, o Belenenses começa a pressionar mais em cima e tenta assumir as despesas do jogo
51'
- CARTÃO VERMELHO A CARROZZIERI por acumulação de amarelos. A Atalanta joga com dez.
51' - CARTÃO AMARELO PARA CARROZZIERI por obstrução a João Paulo Oliveira.
46' - João Paulo Oliveira isolou-se mas o árbitro assistente assinalou fora-de-jogo. Deixou dúvidas...
46’ – SUBSTITUIÇÕES NO BELENENSES. Vão entrar RUBEN AMORIM, EVANDRO RONCATTO e AMARAL. Saíram Gómez, Zé Pedro e Cândido Costa.
45' - INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
------------------------------------
Belenenses Teresa Herrera Real Madrid

Ao intervalo, Belenenses e Atalanta estão empatados a um golo. O Belenenses entrou muito bem na partida e chegou ao golo. A perder, a Atalanta reagiu e atirou duas vezes ao ferro de Dragovic. Pelo meio, Fernando fez o mesmo a Coppola. Na equipa de Jorge Jesus, João Paulo Oliveira tem dado excelentes indicações.------------------------------------
45'- Intervalo
37' - Jogo interrompido para assistência a Rafael Bastos.
O ritmo de jogo parece ter acalmado com o empate de Padoin. O Belenenses já não chega à baliza de Coppola há algum tempo, enquanto a Atalanta opta por trocar a bola em zona segura.
32' - Na sequência de um livre directo em posição perigosa para o Belenenses, Bernardini obriga Dragovic a uma excelente defesa para canto.
28' - CARTÃO AMARELO PARA DONI por entrada dura junto do meio-campo.
23' - GOLO DO ATALANTA. Excelente jogada de combinação entre Padoin e Doni que culmina com Padoin a rematar para o fundo da baliza de Dragovic.
Com os azuis de Jorge Jesus em vantagem desde cedo na partida, o jogo tem vindo a ser disputado a grande velocidade e com boas oportunidades.
18' - Atalanta muito próximo do golo. Cruzamento da direita ao segundo poste e Ferreira Pinto a cabecear para a baliza. Dragovic, que hesitou numa primeira instância, consegue defender para o poste.
17' - Fernando desperdiça a oportunidade ao rematar contra a barreira. Na ressaca, Cândido Costa remata torto.
16' - CARTÃO AMARELO PARA CARROZZIERI por entrada dura sobre João Paulo Oliveira.
16' - João Paulo Oliveira sofre falta de Carrozzieri perto da área. Perigo para o Atalanta.
15' - Canto de De Ascentis e Doni sozinho no coração da área a cabecear à barra da baliza de Dragovic.
13' - Grande oportunidade para o Belenenses. Depois de uma recuperação de Silas, o meio-campo saiu muito bem para o ataque e Fernando remata forte ao poste direito da baliza de Coppola.
11' - Belenenses responde em contra-ataque. O remate sai fraco para as mãos de Coppola.
Depois do bom começo do Belenenses, a Atalanta parece agora determinada em empatar a partida e assume a posse de bola
9'
- Agora foi Ferreira Pinto a rematar com perigo. Ao lado.
8' - Lance de perigo para a equipa italiana. Padoin surge na cara de Dragovic, mas o guarda-redes do Belenenses antecipa-se e sai a punhos.
7' - Livre directo para o Atalanta. Carrozzieri remata forte, mas sai ao lado do poste esquerdo de Dragovic.
4' - Novamente o Belenenses a criar perigo. João Paulo Oliveira desmarca-se bem na direita do ataque e tenta o remate. Sai ao lado.
3' GOLO DO BELENENSES. Numa jogada de insistência após canto, Rafael Bastos surge no lado esquerdo da área a rematar sem hipótese para Coppola.
17:37 INÍCIO DA PARTIDA