domingo, novembro 11, 2007

LIGA 07/08 #10: Belém 1 x Leixões 1 - Análise Individual

Costinha
Não teve muito trabalho e não teve culpas no golo. Conseguiu fazer três pontapés "costa a costa" seguidos! 3
Hugo Alcântara
Foi o melhor defesa, muito seguro e chegou a lançar alguns ataques com os seus passes longos. 3

Rolando
Também esteve seguro na maior parte do jogo mas cometeu um erro infantil que geralmente dá em golo adversário. Não se podem fazer "bonitos" perto da nossa área! 2
Rodrigo Alvim
Melhor no ataque do que na defesa. 2

Cândido Costa
Esteve bastante abaixo do nivel exibicional que nos habituou. 2

Rúben Amorim
Fez a assistência para o golo azul mas "esqueceu-se" do Nwoko no golo do Leixões. 3

Zé Pedro
Foi o melhor jogador azul em campo. É actualmente o melhor marcador do Belenenses com 4 golos. 3

Silas
Exibição positiva mas já nos habituou a fazer melhor. 3

Hugo Leal
Regresso à titularidade mas ainda está longe do seu melhor. Nota-se que tem muito para oferecer ao Belém mas baixou de rendimento à medida que os minutos passavam. 2
Roncatto
Manteve os defesas adversários ocupados, ganhou alguns cantos, mas... precisamos de mais. 2

Weldon
Teve o 2-0 nos pés mas o guarda-redes adversário fez uma grande defesa. Fica no entanto, a impressão de que podia ter feito melhor. 2

Entradas:

Gabriel Gómez
Muito mau! Entrou aos 72 minutos para substituir Roncatto e foi expulso aos 86. Catorze minutos em campo!! 1
Fernando
Entrou aos 61 minutos mas quase não se viu no ataque do Belenenses. Esteve bem a defender. 2

João Paulo
Entrou a três minutos do fim. -

Jorge Jesus
O treinador não esteve bem. A alteração táctica do treinador adversário aos 30 minutos do jogo alterou o rumo dos jogo e JJ não conseguiu responder. As substituições não funcionaram. Será falta de alternativas no banco? 2