- Mano
- Vinicius
- Marcelo

Com uma boa assistência, compareceram nas bancadas do Bonfim cerca de 30 Belenenses. Com os adeptos da casa sempre muito “nervosos” cada vez que o Cândido tocava na bola.

O jogo começou bastante dividido, com o Belenenses a ser o primeiro a criar perigo através de um livre de Zé Pedro. A terminar a primeira parte apareceu o “golo” do V. Setúbal, com o avançado sadino a aproveitar uma posição de fora de jogo para se adiantarem no marcador. Com um erro de arbitragem fomos a perder para o intervalo.

Recomeça a segunda parte, praticamente com a mesma equipa inicial, apenas entrou Maykon, jogador que viria a ser mais uma vez o destaque desta equipa. Começámos bem, com o empate, numa jogada muito bem construída por Maykon pelo lado esquerdo do ataque azul e com Mano a rematar para as redes da baliza de Bruno Vale.

O jogo continuava com o mesmo sentido, ou seja, com o Belenenses apenas a atacar, e foi com alguma naturalidade que apareceu o 2º golo azul, desta vez por intermédio do Capitão Silas, a cruzamento de China que ganhou uma bola na área sadina, a rematar para o 2-1.

Já a 10 minutos do fim, numa jogada de contra-ataque, os sadinos conseguem empatar, com muito sofrimento à mistura.

De destacar os adeptos azuis que se encontravam na bancada, que com um sol abrasador não desistiram de apoiar a equipa do 1º ao último minuto!

O próximo jogo vai ser no sábado na Amadora, com a equipa local.