domingo, outubro 18, 2009

Vitória suada

Blog do Belenenses: Luciano Rodrigues
O Belenenses venceu há pouco o Oriental em partida a contar para Taça de Portugal por 3-1, seguindo assim em frente na prova. Apesar da clara diferença de valor entre os dois conjuntos, a verdade é que a nossa equipa não foi suficientemente assertiva em campo nem imprimiu velocidade à partida, parecendo esperar que a maior qualidade dos nossos jogadores acabasse por resolver a mesma.

Assim não aconteceu e ao intervalo o placard estava a registar um empate a uma bola. No segundo tempo a vida do Belenenses ficou facilitada por uma expulsão logo a abrir e outra a meio do segundo tempo, para além do Oriental ter terminado apenas com 8 jogadores em campo. Ainda assim, não nos livrámos de vários sustos e o golo da tranquilidade surgiu apenas ao caír do pano.

Uma exibição claramente a rever, frente a um adversário modesto e contra o qual se exigia outra atitude e superioridade.